Commentaires

Une ancienne maison en pierre rénovée

Une ancienne maison en pierre rénovée

Lorsque cette propriété située devant la collégiale de Cangas, à Pontevedra, est arrivée à la table du studio Huga, son état était déprimant. Après plus de cinq ans d'abandon, ses murs avaient perdu leur éclat et leur jardin était devenu un désastre de mauvaises herbes et de saleté. Mais l'emplacement privilégié dans lequel il se trouvait et la base intéressante que tous

Publicité - Continuez à lire sous Passé et Présent

Devant la collégiale de Cangas, nous trouvons une maison qui a été rénovée en respectant son passé.

Matériau noble

Pour agrandir l'espace, une nouvelle usine avec extérieur en zinc a été ajoutée.

Bien différencié

Lors de la réhabilitation, la partie ancienne et les nouveaux éléments ont été bien recherchés.

Entrée

Vue du hall d'entrée.

Prendre des messures

La maison a 278 mètres carrés répartis sur trois étages.

Salle à deux hauteurs Escalier en vue Augmentez le niveau

Grâce au fait qu'ils laissaient l'étage libre, le salon pouvait avoir de très hauts plafonds et des fenêtres supplémentaires.

Toit à pignon Détail escalier Toit avec poutres en bois Loi sur la transparence

Au niveau supérieur, une passerelle aux toits transparents laisse passer la lumière.

Windows La bibliothèque

La passerelle sert de bibliothèque.

Blanc et bois

La simplicité fonctionne toujours.

Vue depuis l'étage supérieur Détail du toit Cuisine

La cuisine, de style moderne, contraste avec le mur de pierre d'origine.

L'île aux tabourets rouges sert de bar de petit déjeuner improvisé.

Détail de mur de cuisine en pierre Une table dressée

Vue de la salle à manger.

Escaliers

En plus des escaliers, la maison dispose d'un ascenseur.

Chambre à coucher

Situé au dernier étage.

Zone d'étude

Également au dernier étage.

Salle de bain

Avec un puits de lumière pour laisser passer la lumière naturelle.

Deuxième salle de bain

Style minimaliste

Façade arrière

Ici, le zinc a plus de présence.

Détail de la façade arrière Il y a une différence

Dans cette image, nous pouvons identifier la partie existante, de la roche et la partie ajoutée de zinc.

La vie en dehors

Le jardin arrière a été récupéré et une terrasse a été ajoutée.

Avant

C'était la façade avant.

Avant

La propriété a été abandonnée pendant 5 ans.

Avant

Il a appelé à une réforme des cris.

Avant

Les éléments d'origine indiquaient un excellent résultat.

Avant

Le salon avant la rééducation.

Avant

Le jardin avant l'intervention.